В предреении соцреализма

1. Буревестник над седою
и  почти что над волною
как-то кривовато реет
У Максима нос алеет
Буревестник очень горький
Над седой волною горький
Сладко плачет и рыдает
И Максима вспоминает
Бычится Максим на море –
Буревестник – наше горе
Хоть и молнии подобен,
Но космически бесплоден.

2. Над седой равниной моря
Хлипко реет бурьпоносник
Порно-вестник
Бурдосмесник
Где-то реет
Где-то млеет
И бледнея зеленеет.


Рецензии