Слова такие, длятся вечно!

У ног ее Парис безвольный,
Просил ее:"Еще немного..."
Там впереди во тьму дорога,
Покинутый двоими дом.
Наверное,тогда один
Просил я слишком...слишком много,
Но как спастись,когда ударит
Сквозь плоть безумный дикий гром?!

Она не скажет?Может быть,
Она о том...как я не знает;
Но почему-то убегает,
А то, - ласкает,словно тень.
Я не приду к врагу с мечем.
И был ли мне враг сильный нужен,
Когда наполнит сердце чувство?
И в чувстве с болью спорит лень...

Она прекрасна,до безумия!
Мне скажут после, - ты безумен.
Ах,это дар дарует небо
Я не прошу его себе:
Вот сердце, - забери его!
Забрать его не смогут боги!
Она лишь только тонким эхом
Останется в моей судьбе.

Слова такие,длятся вечно!
Им не затихнуть где-то рядом
С ее чудесным чистым взглядом, -
Навеки я!Навеки, - я!
Пускай пропитан воздух смертью
И самым сладким светлым ядом.
И сотни раз, - она чужая!
И сотни раз, - она моя!


Рецензии
И сотни раз куски вы мяса)И стони раз люблю тебя)

Файнэл Дэвил   12.07.2017 02:42     Заявить о нарушении