Бреденьки Псоюшки. Подкаблучник

Расстояние
(ненаучное дополнение к частной теории относительности)

От каблука мадамова
До яблока адамова
Всего один шажок.
Возьмет за горло сученька -
Горяченька, подлюченька,
Улыбкой подкаблучника
Разлыбишься, дружок...


Рецензии