***

Психи внутри жрут куски
опадающей плоти.
Сотни маньяков
бьются головой об кирпичные стены
В надежде
Заглушить одно альтер эго.
Вот только имя Нэнси
Я кричу что есть мочи.
Что-то внутри говорит,
Что она
Однажды придёт
И дарует спасенье.
Вернись в мою жизнь
демон проклятый.
Сгусток серы сырой
заковал мои очи.
Вернись и разрежь мне глаза.
Чтоб снова увидеть
Твой образ в ночи.


Рецензии