Горы хранят свои тайны

Горы хранят свои тайны,
Людей, не пуская в них.
Исход может быть фатальный,
Их жизнь оборвется вмиг.

Сколько без вести сгинуло,
Сколько в ущельях лежат.
Тысячелетия минуло,
Тайны открыть не спешат.

Призраки в скалах, летая,
Наводят страшную жуть.
Душа на миг замирая,
Спазмом сжимает грудь.

Хранители вечного  горы,
В мрачном молчании стоят.
Манят людские взоры,
Как орлы над ними кружат.


Рецензии
И картинку же нашла такую. Хорошо.

Ольга Бизикова   13.07.2017 18:16     Заявить о нарушении
Я старалась))))))))))

Галина Валькирия   13.07.2017 19:40   Заявить о нарушении