Люди так не умеют

Люди, как Он, не могут.
Люди так не умеют.
Это для них так много,
так долго... Они немеют.

Мир разбивают на части,
растаскивают на осколки.
Мечтают о крохе счастья
и прячут паек на полки.

Делятся, что имеют.
Тут же крадут, что могут.
Люди как Он, не умеют…
Вот и пришлось… сквозь Бога...

июль 2017


Рецензии