Пусть!

Пусть любовь живёт своей судьбой,
Пусть живёт, я ей мешать не буду.
Пусть любовь живёт одной тобой!!!
Пусть! Пусть! Пусть! Тебя я не забуду!

Пусть швыряет ветер пыль времён,
Пусть потом я полюблю другую.
Пусть растает дальним эхом сердца звон!
Пусть покой мне вечный сон дарует!


                10.07


Рецензии