Петру Александровичу

               
Июль дождливый в год семнадцатый.
Нам до погоды дела нет;
Нас не волнуют демонстрации
Её запутанных примет.

На День рожденья собираемся,
Кто за неделю, кто с утра.
Слова в стихи сложить стараемся –
Поздравить нашего Петра.

И эту добрую традицию
Я поддержу и соберусь.
Я пожелаю – утра с птицами!
Тост подниму – за Беларусь!


Рецензии
Великолепное поздравление, Андрей!

Наташа Корецкая   20.07.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Главное, имениннику понравилось!😊

Андрей Войтов   21.07.2017 07:15   Заявить о нарушении