Что же есть Любовь?

Если выпустить любовь
Из души ты смог бы
Вмиг, нарушив тишину,
Задрожат все стекла.

Что же есть любовь?
Если б могла знать я...
Счастье для одних
Для других - несчастье

Черты любимых в нас
Навек пленила память,
Захватив в свои
Крепкие объятья

Нежная и страстная
Любовь рождает трепет
Умом и телом властвуя
Душа в неё одета
 
Бережно, с терпением,
Нести по жизни надо
Что же есть Любовь?
Быть может, нам награда?


Рецензии