Сквозь Тернии

Язык наш Русский столь богатый,
В нем много слов решают суть,
Но смысл их порой теряем,
Любовь трактуем как-нибудь.

Она одна, ее не спутать
Восторг, измена, страсть - не то!
Коль нет любви оставь в покое,
Верни возможность знать ее.

Вредят любви приспособленцы,
Кто слабых духом соблазнив,
Сбивают их с пути счастливых,
Внушают ложь, иной мотив.

Подлец моральный убивает,
Несет лишь горе и тоску,
Но жертва поздно понимает,
Что жизнь идет ее ко дну.

Не стоит тратить свое время
С удобной парой под рукой
Любовь тебя должна заметить,
Когда ты ищешь, ждешь ее.

Я рад и горд за тех кто в силе
Пойти на край земли, за край,
Добиться и найти способен
Свое родное, личный рай.

Еще за выбор я свободный,
Когда от сердца, без нужды,
Без заблуждений и обмана,
Когда все помыслы чисты.

Могу сказать, что знаю точно
Источник счастья - есть любовь
Она превыше света, эго,
Она живет в душе без слов.

Любовь нас к Богу приближает,
Нас лучше делает она,
Кто знает это понимает,
Прожить в любви - прожить не зря!


Рецензии