Высшего мира знание...

Не нужно бояться смерти – мы же и не живём!
Мёртвую водку – жертвы – чуть не с рожденья пьём!
Кто так меняет сознание? Мёртвые или скоты!
Высшего мира знание кажется непростым!
Но ничего нет проще – ближнего возлюби!
В городе или роще… Главное – не убий!
Так всё равно заставят – деньги, привычки, власть –
зря, что ли водкой травят и вынуждают пасть?
Ну и куда  без Бога  (веришь ты или нет) -
совесть и чувство долга… Истина не в вине!!!


Рецензии