Недолго счастье мучилось

Меня соткали из сомнений
И утюгом прогладили.
Теперь боюсь я всякой тени,
А мы ведь с тенью ладили.
Но после действа утюга,
Надежда улетучилась.
Мне не осталось ни фига,
Недолго счастье мучилось.


Рецензии