Тебе

1)Счастье, молю, постучись ещё раз в мои двери.
Снова люблю, снова жду и не сплю до зари.
Встретился тот, о котором мечтать и забыла.
Встретился тот, от кого свои чувства не скрыла.
                Припев
             Ты не станешь моим, моим, моим.
             У венчальных огней, огней, огней.
             И ты стал мне чужим ,чужим, чужим.
                Порою осенней.
            Пусть оставит одних, одних, одних.
             Нас с тобою любовь, любовь, любовь.
           Хоть на час, хоть на миг, на миг, на миг.
                Чтобы увидеться вновь.

2)Сердце, прошу, сохрани мою тайную встречу.
И моего юношу я увидеть снова хочу.
Он- милый мой. Для него мне не жаль своей жизни.
С ним я живой ощущаю себя в час, когда мы  одни.
                Припев
3)Нас ведь судьба на пороге весны разлучила.
Вера слаба была в то, что тебя я любила.
Буду всегда я к тебе всей душою стремиться.
Даже тогда, когда будешь с другой вдалеке находиться.
                Припев


Рецензии