Моя радость

Если вы проснулись рано
И увидели зарю,
Вы скажите своей милой:
"Как же я тебя люблю."

Горы, сосны, облака,
Ты везде, моя родная,
Ты везде, душа моя,
И люблю я лишь тебя.

Простынь нежно облегает
Очертание стройных ног.
Неприлично возвышаясь,
На груди...   Вот это слог...

Губы цвета спелой вишни,
Глазки спят ещё в тиши
И рука моя чудесно
На твоей лежит груди.

Мирно спишь, улыбку вижу
И морщинку в углу глаз.
Ты во сне шепнула: "Милый,
Береги, что есть у нас."

Ну, конечно, дорогая,
Моя нежная душа
Мы вдвоём, любовь святая,
Слава Богу,  нас нашла.


Рецензии