Твои глаза...

Твои глаза - зеленые нефриты,
Как стрелы, поражают цели точно.
Роскошней шелка косы свиты
И губы улыбаются восточно.
К лицу тебе наряд любой,
Поскольку хороша собой.

Прими, Татьяна, В День рождения
Из нефрита украшения,
Чтоб в них была еще пленительней,
Еще прелестней, соблазнительней!
Почаще, Таня, улыбайся,
Люби и жизнью наслаждайся!


Рецензии