Ты - главное - люби...

Мы зарекаемся однажды,
Не верь, не бойся, не проси…
И так не хочется, чтоб дважды,
Судьба добила, что есть сил.
Так верим глупо и отважно,
Что все еще там…  впереди…
Но только станет в раз неважно,
Лишь память бы не бередил…
В мгновенье, потеряв друг друга
На те же грабли наступив,
Сбежим из замкнутого круга,
Другим в нем место, уступив…
Ведь в жизни этой очень сложно,
Нам кажется, что мы одни,
А ты поверь, ведь все возможно!
И верь, а главное – люби!


Рецензии