Рубаи Приятно... пока тебя воспламеняют

   "Приятно... пока тебя воспламеняют"


Пока ты в чувствах... млеешь - среди роз...
Пока поток - времен... все искры не унес!
Пока тебя воспламеняют...- земные Дивы,
Приятно распутывай узлы душистых кос!


Рецензии