Рядом, прошу, будь

Я готова в твоих объятиях,
Бесконечно - жить, умирать.
До тебя не имела понятия,
Как приятно может быть обнимать.

Так надежно и так защищено,
Немного лишь кружится голова.
Я хочу тебя знать - дословно:
Прикосновенья, чувства, слова.

И я готова в твоих объятиях,
Просто заново учиться всему.
Моя любовь на последних стадиях,
Когда уже не спасти никому.

Когда бушуют в животе бабочки.
Когда колет в груди...слева.
Будто взрываются внутри лампочки,
Которые выключить не успела.

И я готова в твоих объятиях,
Без остатка и сил - тонуть.
Ты меняешь моё восприятие.
Только рядом, прошу - будь.


Рецензии
Это просто что-то с чем-то... Шедевр!!!

Катерина Алимпиева   18.08.2017 20:00     Заявить о нарушении