10. 07. 17

Хватит идти в старых сандалиях,
Наступать в те же следы.
Я же знаю что вовсе не ранен,
Лишь не много порезан внутри.

Твой до боли знакомый вымысел,
Как открывать закладки старых книг
Нашу лодку с капитаном на привязи
Смех с волной к причалу прибил.

Знаешь, смешно иногда вспоминать,
Как клялись, что создали вечность.
А сейчас, посмотри, и попробуй найти
Как то время теперь покалечено.

Ты убийца убийц, тех, кто предал предала...
Твоя глупость давно, пережила упадок,
Знаешь... будет однажды всё на местах,
Однокрылая птица, твой хранитель и враг.


Рецензии