На собрании домового комитета

Граждане вы меня послушайте
Вникните в моё положение
Не хочу я жить с этой клушею
Каждый день в доме столпотворение

Так начал я свою речь
На собрании домового комитета
Нет бы?-чтоб друг друга беречь?
Так чумИчка эта?.....

То тарелками пуляет?
Не за что,ни про что?
Говорит-во мне её всё раздражает
Вот так просто!

Прошу  мне помочь
Подписать бумагу на её вЫписку
Жить мне с ней не в мочь
Я тебе сейчас,как пИскну?

Вмешалась моя половинА
Ты сам во всём виноват

Во всём твоя винА
Ты понял гад?

Ну вот граждане всё налицо
Она сама видите-мигера
Вот истинное её лицо
Тут она опять?-заткнись Валера!

Мнения разделились
Женская за неё половина
Многие даже прослезились
Мол она ни в чём невИнна!

Ну а мужики?-то мой люд
Все за меня единогласно
Мол не видали мы таких иуд?
Все подписаться за меня были согласны

Но понял я-правды тут не найдёшь
Так побазАрили и ладно
Но всё-таки-с той поры?-едрёна вошь!
Стали жить мы с нею складно!


Рецензии