О море

"Я проснулась рано, почти 6 утра.
Я плетусь на море и совсем одна.
Скажите я дура?! Может быть и нет.
Я на побережье иду встречать рассвет.
Навстречу только ветер треплет волоса.
По щеке скатилась теплая слеза.
Слышу как мне чайки вслед кричат "привет".
Я пришла на море, чтоб найти ответ.
По песку холодному я иду вперед,
Приближаясь к морю, оно меня зовет.
Шепот волн и шум прибоя!
На земле мне не найти покоя.
Только здесь, лишь на песочке, у воды.
Не видать мне никогда беды.
Только здесь под шум и ропот волн
Я спокойная всегда во всем.
Мои мысли и пустая голова
Рассуждает и мечтает навсегда
Лишь остаться здесь и лишь сейчас.
И не возвращаться в мир, где без прикрас.
Топчут, рушат и ломаю все вокруг.
Где не уважают и все лгут.
Только здесь на море
Под шум и ропот волн,
Когда утренние солнышко бьет в глаза лучем,
Мне спокойно, я гляжу лишь в даль.
Море, я прошу, забери мою печать!
Море, ты моя надежда, ты моя  мечта!
Моя жизнь, моя, ты, красота!
От тебя в моей душе лишь пустота.
Та пустота, которая сейчас нужна мне как никогда!
Волны вымывают все что есть внутри.
Оставляя все ненужное где-то позади.
А песочек чистит все до блеска вновь.
И в душе рождается новая любовь.
Море, знай с тобой мне хорошо всегда!
Лишь прошу будь рядом и останься навсегда,
Тем, кто мне поможет,
Тем, кто даст заряд.
Тем, кто силы сложит и пенка под зад!
Чтоб я встала на ноги и пошла вперед,
Гордо подняв голову к тем, кто позовет.
Море, море, море, спасибо что ты есть!
О тебе могу писать я вечно, что не перечесть!
Я черпаю, море, от тебя всю силу!
Ты даешь энергию мне свою всесильную!
Море-это сила! Море-это мощь!
Море, оставайся морем и не меняйся вновь!" ©YEI, 2017


Рецензии