Хочется так много сказать...

Хочется так много сказать,
Но боюсь , что будет бредом.
Я хочу сказать три слова,
Но боюсь не дождаться ответа.

Я боюсь потерять все , что есть,
Я боюсь потерять тебя,
Но все так же хочу услышать одно,
Что теперь я навсегда твоя.

Я запуталась, я падаю вниз,
И кидаю тебе те песни,
В которых звучит мой ответ,
Который нам обоим известен ..


Рецензии