Поступок твой

Душа изранена тоской
И в сердце плачет под прикрытьем,
А сколько мук принес
Незрелости младой
Твой необдуманный поступок.
Нельзя любовь в блудницу превращать,
Идти по стопам мести и разврата,
Она такая тонкая и нежная струна,
Которая не может жить в темнице,
Всегда открыта солнцу, звездам и стихиям,
И ждет рассвета,и тепла в ночи.
И не губите Вы любовь
В зачатье утреннего света,
Чтобы потом искать
И ждать её прихода всю оставшуюся жизнь.


Рецензии