Панночка ясная

Кто это светит красою,
Неужто ведьма ужасная?
Да, с вороною косою
Панночка ясная.
Кто милым ликом белеет,
Внешне такая прекрасная?
Ведьма обжулить умеет,
Панночка ясная.
Кто в стервенении бьется,
Взглядом безмерно опасная?
Ведьма хохочет, смеется,
Панночка ясная.
Кто раздракониться хочет,
Бельмами злющими красная?
Ведьма резцы свои точит,
Панночка ясная.
Кто с сатанинскою силой
Вия покликать согласная?
Ведьма юницею милой,
Панночка ясная.
Кто бурсака испугала
И укокошила властная?
Дева, что ведьмою стала,
Панночка ясная.   


Рецензии