Былая смута

Былая смута
рвет глаза.
И не сказать ни слова,
промолчать.
Внутри гордыня
сердце рвет.
И каждое утро
Волчий зев и вой,
на остановке как простой.
А ты стоишь автобус ждешь,
и все кричат а ты молчишь.
Не видя смысла напрягаться,
сказать два слова и остаться
молчаливым.
Смотреть на звезды
и вперед, добиться воли
ясной доли.
Идти вперед!!!!


Рецензии