Уйди

Уйди прочь из моей головы,
Уходи, возвращаться не надо.
Не нужна мне твоя Любовь ,
Не моя ты теперь отрада.

Не нужна мне твоя ласка,
Забери, отдай другой.
Я теперь по тебе не плачу,
Называя тебя " не мой".

Твой взгляд оставляй на ней,
И целуй её же руки.
Твоя фальшивая любовь
В подвале умерла от скуки.

Пишу я это и смеюсь ,
И вспоминаю то , что было.
Как хорошо, что щас другому,
Свою жизнь я посвятила ...


Рецензии