Ссоримся

Принимаю, как громоотвод,
Электронов смертельный полёт -
Мегаватт, мегавольт мегатысячи,
Твоих глупых обид электричество!

Входит в голову через висок
Наших ссор обжигающий ток,
В бесконечность стремятся значения
От высокого в нас напряжения!

Вроде монтёра матёрого
Шлю все инструкции к чёрту я -
Отшуми, отсверкай, как спасение,
Бей в меня - я твоё заземление!


Рецензии