Воспоминание

Иду я по белому снегу,
Вспоминаю те самые дни
Ты тоже помнишь, я верю
Наши счастливые сны.
Жаль, но все уже в прошлом,
Жизнь без тебя кажется сложным.
Твоя любовь не была искренней
А я решила, что стала возлюбленной
Но, оказалось, простым  увлечением
Ничего не верну своим огорчением.
В наушниках играет музыка
Слышу ее, но не слушаю
Хочу оказаться вдали, я
Не торопясь иду и думаю.
Снег идет  нежно, касаясь щек,
Гладя по лицу, будто говорит - все пройдет.
Но душа моя продолжает болеть,
С ума схожу, желая реветь
Почему все так получилось?
Будто счастье  мое
отвернулось
Умоляю, тебя  счастье вернись
Плакать  не буду, не сердись.


Рецензии