Безответная печаль

Вуаль из звезд румянец скроет,
Закроет ночь смущенья след.
Мне тени не страшны с тобою,
С тобой нарушу я запрет.

И кажется, манят беззвучно
Истомой серой зеркала.
Но только смотришь ты бездушно,
И забирает меня мгла.

Не скрыть потерянной улыбки-
Прозрачна звездная вуаль...
Одна несмелая попытка...
И безответная печаль.


Рецензии