Далекому

Счастье – есть социальные сети!
На тебя есть возможность тайно,
Ненавязчиво, неприметно
Посмотреть, как будто случайно.

Есть возможность взглянуть на страничку,
Может, весточку вдруг напишешь
Или фото новое скинешь
Не кому-то, а мне, прямо в «личку».

И не надо живого общения –
Что ответишь, мне неизвестно.
Все придумаю за тебя я
Так, что будет самой мне лестно.

Все придумаю – как признался
Мне в любви, сгорая от страсти,
Я придумаю пышную свадьбу,
Свое платье, и что было дальше.

Я детей придумаю тоже…
Сладко жить в виртуальном эфире!..
Мой далекий, но, может, все же,
Мы рискнем и в реальном мире?..

09.07.2017


Рецензии