Англетер

В людях совести ни грамма,
Океан вранья.
Золотая факсограмма
В мыслях у меня...
Дождь и стужа, на хер нужно
Двигаться вперед?
Я обоссан и простужен -
Жизнь наоборот.

Я нашел себя средь массы
Не принявшей мер.
Мимо строящих гримасы
Я удаляюсь в Аглетер.

Бьют поклоны, перезвоны,
Долбаная жизнь.
Грустен и немногословен,
Падающий вниз.
Крики "браво", "влево,вправо"
Я за всё плачу.
Не отнимут моё право
Сдохнуть, как хочу.

Я нашел себя средь массы
Не принявшей мер.
Мимо строящих гримасы
Я удаляюсь в Аглетер.


Рецензии