Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить,
Тобой могу лишь восхищаться.
И взгляды робкие ловить,
Да нежно рук твоих касаться.

Я не могу тебя любить,
С тобой мне сложно расставаться.
Как мне мечту осуществить,
Ну как тобой не любоваться.

04.07.2017
Подмосковье.


Рецензии