Отчаянье...

В наших душах копилось отчаянье,
Как же явность земную принять?
Родились мы, пожалуй, нечаянно
И нечаянно нам умирать.
Сколько подлостью обезоружено,
Сколько грешности и суеты.
Сколько в недрах природы нарушено.               
Где же гений святой чистоты?
Ну, а может всё было задумано
В тайных дебрях пространственных лет.
И в пределах людского разумного
Мы отыщем достойный ответ:
Где любовь правит  миром и вечностью.
Стоит только лишь ключ отыскать.
Грани сердца горят человечностью,
Душу только открыть и принять...


Рецензии
Удачи и счастья!!!!!!!

Мила Голицына   02.02.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.