Вечное табу

Линия запрета,
Вечное табу.
Я промокшим летом
Вновь тебя найду.

Ты и не узнаешь.
Не заметишь ты.
Что ты занимаешь
Все мои мечты.

Я тобой любуюсь
Лишь издалека.
И волос касается,
Как во сне, рука.

На мгновенных фото
Сохраню тебя.
Запишу по нотам
Музыку дождя.

09072017


Рецензии