Дональд молча тянет руку

Что-то здесь пошло не так,
Вновь в политике бардак,
Дональд молча тянет руку,
Разогнать он хочет скуку.

Сам Россию не пугает,
А других он направляет,
Все шестёрки очень рада,
Ждёт их всех после награда.

Вновь хозяин приласкает,
Может денежку подарит,
Или уголь даст холопу,
Всем известному укропу.

В общем суть и так известна,
Каждый знает своё место,
Кому в лидерах ходить,
А кому сортиры мыть.

Только нас не запугать,
Можем мы и сдачи дать,
Ну а кто это не понял,
Тому скотчем рот закроем.

Тянет руку Дональд тихо,
Русское боится лихо,
Знает он, что Путин сила,
И за ним стоит Россия.

Фото из интернета.


Рецензии