Памяти Михаила Блата

НОЧЬ ОДИНОКАЯ
.....ПРОШИТА МЫСЛЯМИ...
А В НЕБЕ КРУЖАТ
......ПРОКЛЯТЬЕМ ВОроны..
И СУКА ПАМЯТЬ
......КОНТРОЛЬНЫМ ВЫСТРЕЛОМ
ПРОБИЛА СЕРДЦЕ
......А ПОСЛЕ  ГОЛОВУ....
ЛЮБОВЬ ВЗМАХНУЛА
......КАК ПТИЦА КРЫЛЬЯМИ...
ШВЫРНУЛА НОЧЬ
......ТАНЦЕВАТЬ С ТУМАНАМИ....
НИКТО НЕ ЛЮБИТ ТАК,
.......КАК ЛЮБИЛИ МЫ....
НО СЛЕД КРОВАВЫЙ
.......НА СЕРДЦЕ РАНАМИ...
КАК ЧЕРЕЗ МИКСЕР
......КРОВАВЫМ МЕСИВОМ....
НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ
......ЛИШЬ БЬЁТ ОСКОЛКАМИ...
РАСПОТРОШИЛО
......РАСКУРАЛЕСИЛО....
НЕДОЛЮБИЛИ МЫ,
......И НЕДОСПОРИЛИ....
БРОДЯГА ВЕТЕР
......ЗАПУТАЛ ВОЛОСЫ...
ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ,
......РУКА ДРОЖАЩАЯ...
НЕ ЗАРУБЦУЮТСЯ
......РАНЫ-ПОЛОСЫ....
КОНТРОЛЬНЫЙ ПАМЯТИ
......БЬЁТ В НАСТОЯЩЕЕ...
МАРТИНИ С ВОДКОЙ
......КАК РАНЬШЕ-ПОРОВНУ...
ТВОЯ ГИТАРА???...НЕТ...
........ЛИСТЬЕВ ШОРОХИ...
И ОДИНОЧНЫМ СТРЕЛЯЯ
........ В ГОЛОВУ....
ДОБАВИТ ВЫСТРЕЛ
........СЕДИН ОТ ПОРОХА...


Рецензии
Проникновенно! До слёз!
Очень понравилось, Ирина!
Мои самые наилучшие пожелания Вам!

Лариса Зацепина   09.07.2017 22:16     Заявить о нарушении