В рамках трепетных созиданий

Прикоснись к белой коже чинары,
Забывая о выдохе, сделай вдох.
Пальцы трепетно струны гитары
Пробегают застав врасплох.

Распыляйся в романсах и нотах,
И вальсируя не спеша
Увлекает тебя фокстротом,
И не дышит твоя душа.

На пределе эмоции. Грани.
Очень остро звенит покой,
В рамках трепетных созиданий
Заметался пожар голубой.


Рецензии