Деньги

В твоем уме только деньги,
Деньги - красивые бумажки,
Забрать с собой перчатки
И прихватить только деньги.

Когда тебе трудно - деньги!
Когда тебе скучно - деньги!
Когда тебе одиноноко - деньги!
Запхать в твой рот гамно, но только деньги!

Деньги - твоя сила,
Какая же ты бумажка -
Зеленая богиня,
Жестокая валюта.

Когда тебе трудно - деньги!
Когда тебе скучно - деньги!
Когда тебе одиноко - деньги!
Запхать в товой рот гомно, но только деньги.

В этот мир пришла зима,
Все ищут себе тепла,
Какая хладная она,
Какой же не была.


Рецензии