Ты есть!

Ты есть, я знаю точно, ты есть,
Ты в мыслях и мечтах моих есть,
А может быть сейчас ты где-то здесь,
Сейчас я вновь хочу забыть эту боль,
Эту грусть, что сьедает изнутри
Отбросить хотя бы на время
И поверить вновь в счастье, но
Слишком бессильна, ничтожна, смотри!
Если ты есть, отзовись!
Я не одна ведь?Молю тебя, скажи!
Пожалей больную тобою,
Укрой меня от бед собою.
Ведь ты же есть где-то?!
Стань этой ночью светом,
И поверю в то, что счастье есть,
Ведь ты же рядом здесь...


Рецензии