Странный сон

Мне приснился странный сон:будто мой внучек влюблен
И живет внучек не дома,а у той своей знакомой,
Что к себе его взяла,да в постельку с ним легла,
С тем,чтоб он на ней женился,да с родными распростился.

Будто свадьба будет летом,а где жить будут при этом?
Как же думают они объявить своей родне,
Что хотят они жениться,вместе жить,мечтать,трудиться?
Как сноху воспримет мать?Уж не будет ли рыдать,

Плакать,биться головою из-за сына со снохою?
Как сноха примет отца,назовет ли его папой
Или будет без конца звать на "ты" его всегда?
Много есть вопросов этих и о свадьбе,и о детях,

И о том,как будут жить,будут ли всегда любить,
Да друг друга уважать,сестру Олю привечать?
В общем,нет ответа мне ни наяву и ни во сне.
Кто же даст во сне ответ будут жить они иль нет?


Рецензии