песняЯ ещё хочу и могу

Я ещё хочу и могу,
Рано мне в омут тихий
Разыщу иголку в стогу,
Сдюжу лихо.
В одиноких дней пустоту
Не спешу я
И обставлю дом свой мечту
По фэн-шую.
Слов несказанных ряд
Просит воли.
Я всему в мире рад,
Кроме боли.
Кавалер всех наград
От Любви я!
Только этим богат
И Россией!


Рецензии