Улетаю

Я сегодня улетаю, улетаю,
Крылья прикрепил уже к спине,
До тридцатого - я в небе.
Догоняю,
Птичью стаю догоняю в синеве.
Если позвонить, то только в небо,
Но, быть может, трубку не возьму,
Это выглядит на небесах нелепо -
Боги это точно не поймут.
Я сегодня улетаю, улетаю,
Хочется для сердца тишины,
Как во сне, легко-легко взлетаю,
Тихо оттолкнусь -
И в вышине...


Рецензии