Рамы из нешкуреной доски

Рамы из нешкуреной доски,
на зиму прибитые медбратом,
нарезают вечер на квадраты –
черные, холодные куски.

Черные, тяжелые слои;
шторы унесла сестра-хозяйка…
Ты давай с ногами залезай-ка:
нечего стесняться, все свои.

…Чай вскипел, с заваркой заодно –
таковы больничные ужимки;
черные, размокшие снежинки
оседают медленно на дно.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Евгений Переверзев   11.02.2019 09:30     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!

Гульнара Шайхутдинова Уфа   11.02.2019 09:30   Заявить о нарушении