Нерукотворный

Не могу я теперь городить
эти рифмы, словесные трюки;
пробивает пусть дёрн и песок
хоть анапеста злая стопа...
Не трудитесь ко мне приходить,
соберёте репейник на брюки –
скромный памятник мой невысок,
и к нему зарастает тропа.


Рецензии