Край синих озёр

Край любимый,озерами синий
И полями цветущего льна.
Соловьиная песня России
В моём сердце навеки одна.
Льётся песня,раздольно,широко,
Поднимаясь с дорожек и троп.
Всё родное и так не далёко,
Чувства душат и плачут взахлёб.
Вот стожок аккуратненький с сеном,
Вот дорога грибная в лесок,
И декабрь с рассыпчатым снегом,
И мосточек из новых досок.
Ту простор многовечный,огромный.
И меха  у тальянки до плеч.
И погост деревенский укромный,
Да знакома русская речь.


Рецензии