Ах эти чудные деньки...

Ах эти чудные деньки
Безоблачного детства,
Какою милою была
Девчонка по соседству!
О детство-светлая пора
О ожидание чуда.
Уверенность, которая была тогда,
Что так оно и будет!
Каким я романтичным был,
Но был самим собою!
Потом же про себя забыл,
И сломлен был судьбою...
Возможно,что-то упустил,
Возможно, недопонял...
Чего таким счастливым был?
И в жизнь свою влюбленным?
Но все мы люди и живем,
Когда живем счастливо.
А жизнь становится ценна,
Когда она красива!
Быть может, завтра будет так,
Как в лучезарном детстве
И снова улыбнется мне
Девчонка по соседству!..


Рецензии