Букетище... Ванькина любовь

Размахнись, рука!
Развернись, плечо..
Я люблю ее
А она..ничё...

Выйду в поле- вжииик
Пол полосыньки..
Глаз ромашковый
Цвета косыньки..

Каплями росы
Горе стелется.
Застудила мне
Сердце девица.

Эту синь в глазах
И румянец щек
Не прощу я ей,
И забыть не смог..

Этот смех в лицо,
Дрожь в моих ногах
То, что не прошло...
Размахнись, рука.

Поднялось в зенит
Солнце красное.
Все в груди звенит,
Мысли разные....

Ссыплю в дар тебе
Луг ромашковый
Как и я, он твой,
Весь Наташковый.

Не дарил цветов?
На, пожалуйста!
Вот он, целый луг!
И..не жалуйся..


Рецензии
Замечательное стихотворение, и Ванька такой колоритный!

Елена Аушева   04.06.2019 13:47     Заявить о нарушении
В жизни он ещё чуднее) Спасибо за отзыв.

Люся Чеширская   28.07.2019 19:41   Заявить о нарушении