Ни ручки, ни блокнота

Как тяжело: ни ручки, ни блокнота.
Внутри меня – провалы и пустоты.
На камне не роденовской работы
ветрами прибавляются штрихи…

Я чувствую – сдаюсь. Теряю хватку,
цепляюсь стебельками за оградку…
И разошлись по девичьим тетрадкам
мои осиротевшие стихи.


Рецензии