Неутихающий голод

мы одни
снаружи остался город
шум, суета и огни
и я теперь слышу лишь собственный пульс
это стучится внутри неутихающий голод
безумная жажда тебя
да, я опять тороплюсь
говори мне это
шепчи на ухо, обжигая, касаясь губами
то, что сейчас происходит с нами
когда-то было нашими снами
стихами
мы срослись плавниками
нетерпение достигло предела
веришь, я бы сама тебя сейчас раздела
и я намерена это сделать
как только смогу пошевелиться
наши лица –
– наше лицо! – горит волдырями
ты бросаешь меня на кровать
за миг до того, как стать дикарями
зверями
успеваю спросить
любимый
можно, я останусь у тебя ночевать?


Рецензии