Зарине

          Зарине
Я совсем тебя не знаю,
Для меня ты большая загадка,
Но попробую тебя разгадать я,
И ответ напишу в тетрадке.
Я хочу понять твою душу, что свободна словно птица
У тебя красивое имя, что когда-то носила царица.
Мне приятно быть тебе другом,
И понятно этим стоит гордиться.
Знай и летом и в зимнею  вьюгу.
Мне твой образ так часто снится.
И мне жаль, что я не рисую,
Я тогда написал бы картину,
Я бы в ней отразил твой облик,
И улыбку твою Зарина.
А еще я собрал бы камни:
Изумруды, алмазы, рубины.
Но они потускнели бы сразу,
Перед блеском  твоих глаз Зарина.
Я конечно тебя не знаю.
Для меня ты все же загадка.
Но надеюсь, прочтя стихотворение.
Твоя жизнь станет лучше и сладкой.


Рецензии
Прекрасная песня о любви!

Спокойная Но   01.10.2017 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю. Этот стих я посвятил когда то своей однокурснице. Тепла вам.

Фархат Куспанов   01.10.2017 14:33   Заявить о нарушении